КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ

24.09.2017

Говорят, ты то, что ты ешь. Эта мудрость в полной мере относится и к домашним животным. Возможно, именно поэтому многие владельцы собак не могут отказаться от соблазна выступить шеф-поварами для своих любимцев. На деле же этот эксперимент может оказаться не таким безобидным: правильно сбалансировать рацион необходимыми полезными элементами оказывается под силу далеко не каждому. И превышение тех или иных веществ – может значительно сказаться на самочувствии животного. Кроме того, живя в современном мире, не всегда найдется время готовить по несколько раз на дню.

Но что делать, если побаловать питомца домашней, с любовью приготовленной пищей все же хочется. За вас уже постарались кулинары за океаном, приготовив питание для собак, которое одновременно имеет изысканный вкус  и учитывает потребности животного.

Взять в примеру, «жаркое из кусочков курицы». Как и для любой приготовленной с любовью пищи, ингредиенты выбираются тщательно и с толком, используются только самые свежие и качественные продукты: куриное мясо, морковь, горох, яблоки и картофель, которые затем готовятся по старинному семейному рецепту. Благодаря современным технологиям обработки куски мяса остаются цельными, а кости становятся такими хрупкими, что не вызовут дискомфорта у вашего хвостатого друга. После того, как блюдо приготовлено, его бережно, вручную, укладывают в металлические банки, таким образом удается сохранить все его полезные природные свойства.

Вам же остается только правильно подать блюдо своему четвероногому гурману!